家族・旦那 昨日から安静指示出ちゃったから家事出来ず、今日の朝 旦那と上の子で … 昨日から安静指示出ちゃったから家事出来ず、今日の朝 旦那と上の子で 冷凍食品など簡単に出来るものを買ってきてくれた😂上の子は私の母の家にお泊まり、旦那もおばあちゃん家に行ったから 今日1日ひとりぼっち…旦那 はやく帰ってきてくれないかな〜憂鬱😢 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 家事 食品 上の子 冷凍 憂鬱 ちゃる(6歳) コメント ひまわり いつも何か不満に思うのにいざいなくなると人間寂しいですよね。。 8月14日 ちゃる ほんとそう思います… 普段は不満ばっかりなんですが 自分が弱ってる時やっぱり頼れる人は旦那しかいないんだなって痛感します😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
ほんとそう思います… 普段は不満ばっかりなんですが 自分が弱ってる時やっぱり頼れる人は旦那しかいないんだなって痛感します😭