コメント

ひまわり
いつも何か不満に思うのにいざいなくなると人間寂しいですよね。。
ひまわり
いつも何か不満に思うのにいざいなくなると人間寂しいですよね。。
「旦那」に関する質問
育児大変すぎて2人目なんて絶対無理と思ってましたが最近息子が話せるようになってきて少し落ち着いてきた、周りの妊娠、出産報告をきき、モヤモヤしたりいいなぁと思ってきてる自分がいます。 経済面、体力的には大変だ…
この前、トンネル運転中にプチマニックになりそれから運転がちょっとトラウマに。。でも、出掛けたりしたいし。克服できますかね?昔は、遊園地の乗り物とか平気でしたが三半規管弱くなったせいか苦手になり電車もちょっ…
皆さんこれあるあるですか??旦那と長女がマイクラ一緒にやってるんですが私は一切分かりません😅😅旦那がいない時に長女がゲームしてる時になにかできないと私にしょっちゅう聞いてきますでも私に言われても分かりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃる
ほんとそう思います… 普段は不満ばっかりなんですが 自分が弱ってる時やっぱり頼れる人は旦那しかいないんだなって痛感します😭