コメント
ひまわり
いつも何か不満に思うのにいざいなくなると人間寂しいですよね。。
ひまわり
いつも何か不満に思うのにいざいなくなると人間寂しいですよね。。
「上の子」に関する質問
もうすぐ1歳の11ヶ月ですが、おっぱい1日10回くらいあげてて大丈夫でしょうか😂 ガッツリ飲んでるのは5回くらいで、他はトゥクトゥク安心したいみたいな感じですが、欲しがるのであげちゃいます🥹 上の子は1歳のお誕生…
胸が張るから上の子が生まれてから どんなときもかかさなかった寝かしつけをやめて 旦那と交代するようになりました。 出産前まで旦那が寝かしつけをすると分かると 泣いてくれたこどもたちが 聞いてもないのに「ママじゃ…
めちゃめちゃ産後メンタル。産後5日。入院中。 下の子を産んだこと、というか作ったことを後悔しそうになってる... というのは、下の子がどうってことでは全くなくて、 下の子はもちろんめちゃめちゃかわいい!!! だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃる
ほんとそう思います… 普段は不満ばっかりなんですが 自分が弱ってる時やっぱり頼れる人は旦那しかいないんだなって痛感します😭