コメント
ぴよぴよ
結婚されてどれくらいですか??(´•ω•`)いつくらいからイキずらくなってるんでしょうか?😭
🐣
突っ込んだ話になります😣
持続しないのか、行為だけ駄目なのか、一人でも駄目なのかによるかとは思います。
持続しないのなら普通の薬局とかのサプリでもいいかもですが、後のものだともしかしたら精神的な要因や肉体的な要因が考えられるのかなぁと思います...💦
-
りんりん
持続ですね(>_<)
途中で終わってしまい、いきません。
薬局のサプリだとオススメありますか?- 8月14日
-
りんりん
今旦那にいいましたが、恥ずかしいし、嫌と言われました(>_<)やはりプライドがあるみたいです😭
今度産婦人科で相談してみます!
ありがとうございます。- 8月14日
-
りんりん
まだ結婚して10カ月なので、色々試して出来なければ旦那と話して決めたいとおもいます。
教えていただきありがとうございます😊- 8月14日
ゆかちゃん
うちの旦那も時間がかかる人で、スギ薬局で聞いて薬飲んだらましになりました!
-
りんりん
薬局ではどのようにききましたか?😭
- 8月14日
-
ゆかちゃん
本人だけが行ったので分からないです!
- 8月14日
-
りんりん
薬局とは、ドラッグストアではないですよね?
- 8月14日
-
ゆかちゃん
薬剤師がいる薬局です!
- 8月14日
-
りんりん
旦那が自分でいってくれるか(>_<)ありがとうございます!
- 8月14日
ほむら
旦那さんも悩んで、治したいとおもっているのですか?そういったことで、病院って男性はすごく抵抗あると思うので、協力してもらえるのかな?と思いました。
うちも旦那が遅漏だった時があって、口とか手でいく寸前までやってから、挿入してたりしました。
遅漏の原因としては、自分たちで直せるものとして、体力不足や興奮の不足、アルコールの摂取などがありますが、どうですか?
-
りんりん
まだ大丈夫!と旦那はいいますが、わたしは定期的に産婦人科かかったりです😭はやく欲しいし、出来ることはやりたいのですが、マイペースです😭
興奮不足が1番ですね。
結婚して一緒にいる時間がながいので、慣れたと言われました😭- 8月14日
-
ほむら
まだ大丈夫!って言う人を病院に連れてくのは大変かもですね💦
男の人ってプライドが傷ついたりすると、本当にエッチ自体できなくなってしまったりするし。
旦那さんの興奮するポイント、どんどんやってあげるといいかもですね。
あとは、男性は非日常感とか好きみたいなので、そういった演出でしょうか。
旦那さん側として、筋トレすると、男性ホルモンが増えて、精力強くなる&いく前に腰振るの疲れるとかなくなるのでおススメです。- 8月14日
-
りんりん
今旦那にいいましたが、恥ずかしいし、嫌だと言われました!
サプリなど調べるか、産婦人科で相談してみます!- 8月14日
-
ほむら
あんまり、旦那さんの気持ちを置き去りに、いけるようにがんばろう!ってすると、行為自体が義務に感じて、プレッシャーでますますいけなくなったりするので、旦那さんとよく話し合って、旦那さんの意思で治療なり、始められるのが1番ですね!
- 8月14日
-
りんりん
焦りますが、確かにそうですね(>_<)
旦那もつぎの仲良しが怖いとおもいます(>_<)
旦那とよく話し合ってみます!- 8月14日
もんしん
2人目は我が家の旦那もそうでしたよ💦
病院行って→もちろん嫌。
サプリメントとか買った方がいいかなとか思いましたが、本当にそれで大丈夫なのか…と思った矢先、シリンジ法を知りすぐに試しました。
家庭でできる人工受精キットです。
衛生的で痛みも全く無く、少し高いですがネットで購入できます。
本当は仲良ししてできるのが一番ですが❗
自慰で射精できるのであれば、これが手っ取り早いです💦
-
りんりん
そんなものがあるんですね!
私はまだ結婚して10カ月なので、もう少しがんばります!
そんな方法も初めて知ったので、良かったです!ありがとうございます!- 8月14日
りんりん
結婚して10カ月です(>_<)
2、3カ月前からいかなくなりました(>_<)
もともと、月二回くらいの仲良しでしたが😭
ぴよぴよ
それなら薬にたよらなくてもちょっとりなさんが工夫とかしてみたらどおですか?(ㅅ'︶'*)
服装とか下着とかちょっと違う感じしてそそるような💓💓
りんりん
うーん。
結婚して一緒にいる時間がながいので、興奮不足ですね。慣れたと前に言われました😭
本人もイかないのはショックがってました。わたしもせっかくの排卵日なのにと、泣いたこともありました😭