コメント
退会ユーザー
7ヶ月、完ミです。
うちは21時に寝て、3時半から4時に泣いて起きてミルクを飲み(この時ほぼ寝てる状態です😪)、7時に起床です。
朝までしっかりと寝てくれるともう少し楽ですね😃💦
退会ユーザー
7ヶ月、完ミです。
うちは21時に寝て、3時半から4時に泣いて起きてミルクを飲み(この時ほぼ寝てる状態です😪)、7時に起床です。
朝までしっかりと寝てくれるともう少し楽ですね😃💦
「睡眠」に関する質問
生後7ヶ月、寝てくれなくて折れそうです… 8時就寝6時起床で夜中に6回起きます。10時12時2時3時4時5時です。特に2時、3時が1番イライラします。夜間覚醒なのか、すんなり飲んでくれるまで腕の中でバタバタのけ反り…。4時…
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
明日保育園の入園式なのですが、旦那が帰宅後に発熱しました。 皆さんなら入園式お休みさせますか?😔 元々私と息子だけで参加予定、私と息子は熱もなく元気です。 ここから愚痴です。 旦那は週6勤務で休みが少ない中、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーキングママ
コメントありがとうございます!ミルクはいくつぐらい飲まれますか?お腹空いて起きるんですかね?(^o^)
退会ユーザー
3時半から4時に起きたときは、しっかり240飲みます。飲みきるとコテンとそのまま寝ます。なので、お腹が空くんだろうな~と思ってます…
何日か白湯や麦茶を試してみたんですが、ミルクじゃないとだめでした😃💦
ワーキングママ
そうなんですね!ありがとうございます。私も乳を飲ませてコテンの時とすぐに起きるとき有るので、、足りてないんでしょうね‥。もう少しミルク足してみます!