※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa_iii
ココロ・悩み

義家族との旅行、気が重いけど頑張る!励ましの言葉をください。

義家族との旅行。気が重い…。でも行くからには頑張って楽しむぞ!!同じような方いますか?笑
誰かテンション上がる励ましのお言葉頂けませんか😭

コメント

りも

なんていいお嫁さん…!私は絶対行きたくないです😭義父嫌すぎて費用出してくれても嫌です笑
終わったら何か好きなもの食べるとか、旦那さんにお子さん見てもらってリフレッシュするとか自分の時間が持てるといいですね😣ファイトです😣!!!

• sa_iii

sa_iii

全然いいお嫁さんではないんです😭
    そんな風にお優しい言葉をかけてくださってありがとうございます😭✨
    なんだか笑顔で過ごせそうな気がしてきました!頑張れそうです!ありがとうございます💕

• 8月14日
えり

うわぁ…憂鬱ですね😭💦
たった数日の我慢だと思って頑張って下さい!美味しいものたくさん食べて、義家族をあまり視界に入れずに乗り切りましょー!ファイトです!👍✨

• sa_iii

sa_iii

こんな時間にお優しい言葉をありがとうございます😭✨ほんと、美味しいものたくさん食べて楽しみます!!無理ーって空気の時はひたすら視界に入れないようにします!!笑
    励ましてくださってありがとうございます❗️✨✨

• 8月14日
chisato

わたしも10月に義理家族と旅行です💧
ほんと嫌ですよね…😨

• sa_iii

sa_iii

気が重いですよね〜😰
    私の実家との旅行には旦那が嫌な顔せず来てくれるので、嫌とも言えず…笑
    気疲れ半端ないですよね🤮お互い頑張りましょう!!✨

• 8月14日