コメント
キウイ✳︎
上の子2歳の時にこれ買ってもらいました!!
3年ほど経った今も塗装剥げたりしてないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
咲や
児童館に木製のままごとがありますが、相当な年数使用しないと塗装が剥げたりはないかと思います😅
幼稚園でも見かけますが、児童館よりは綺麗なので
マグネットタイプの木製もありますよ
プラスチックは100均の使用していますが、値段相応で脆いです😭
-
はい
私も100均のを持っているのですが、娘が気に入っていて、祖母が買ってくれるならと木のものにしようか悩んでたんです。幼稚園などで使うのなら、やはり、木の方がいいのでしょうね。木にします!
- 8月14日
510928
木の物を持ってますがポロっと落としたり袋にお片付けする時に投げたりするので塗装より床が傷ついてます😂
投げるかどうかはその子によるので木でも良いと思います❗️
-
はい
床が傷つくのはあまり問題ではないのですが、やはり木の方が遊びやすそうですか?木にしようかなーと思います。
- 8月14日
ぴーちゃん
木のものはやはりいい面もあり悪い面もあり…
アルコール消毒するとすぐハゲます😅あと子供がかじりたくなるようで、木のパンがものすごくかじり削られてます😅
プラは洗いやすいですね!
-
はい
アルコール消毒はダメなのですね!アドバイスありがとうございます!プラスチックは買い足す時にしたいと思います!
- 8月14日
はい
これ、考えていました!
塗装剥げてないんですね!木にしようかな?買い足す時はプラスチックにして。ありがとうございます!