※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
家族・旦那

義両親、または親戚と仲悪くてほとんど会ってないで子供も会わせてない…

義両親、または親戚と仲悪くてほとんど会ってないで子供も会わせてない方いますかー??理由も教えてくれたらありがたいです💦💦

コメント

結絆

私は義両親に会わせてないです
まだ1年くらいですが😥
今旦那とは離婚調停に向けて動いてる最中ですが、今後もそのつもりでいますし、向こうからも孫に会いたいや、写真や動画などの要求はありません。

理由は
モラハラに値する発言があったり
私には理解出来ないことが多々

私の子供男の子と女の子とで、言動や行動に温度差を感じる事

あとは
旦那はバツイチで前妻が男の子(義両親にとっては初孫)引き取ってますが、昭和な考えが強い義両親は、相手が孫であっても長男を大切にするタイプで、義両親からしたら私の息子は次男坊、その時点でもかなり温度差を感じてました。

ポテコ🍟

私も生後1カ月ぐらいから会わせていませんあういう😂
旦那とも別居中ですが
向こうからは会いたいなど要求は一切
ないです。

理由などは、
外国の方で考え方が全く違いました。
合わせてたつもりが度がすぎていたってことなど
先日まで旦那が警察のお世話になっていて
息子のミルク代などなにも出さず音信不、居留守などされ
私の母親だけが私と息子のことを養ってくれたので
もう会わさなくていいかなって思ったのことが理由です。

もも

もう1年近く会わせてないです
今後もあわせるつもりありません

理由は旦那に1000万の借金の連帯保証人を勝手につけていたことです
マイホーム購入のために連帯保証人を外してほしいと伝えたらそれは無理と。長男なんだからお前が背負えと。
ほかにも結婚式はあげろ、だけどうちはお金は出さないけど親戚は呼ぶから。など
ほかにもたくさんあり、あちらの実家とはかなり疎遠です