コメント

Pipi
義両親とかのために用意してるわけじゃないけど
コーヒーやお茶をティーパックのを置いてるので
お湯入れるだけで簡単に作れますよ👍🏻 ̖́-

あんず
スティックタイプのコーヒーやココア、紅茶・抹茶オレやティーパックタイプの紅茶、ドリップするコーヒーを買っていることはあります!☕️
お砂糖やコーヒーフレッシュ等もいると言われたら困るので、私はスティックタイプ常備してます✨
Pipi
義両親とかのために用意してるわけじゃないけど
コーヒーやお茶をティーパックのを置いてるので
お湯入れるだけで簡単に作れますよ👍🏻 ̖́-
あんず
スティックタイプのコーヒーやココア、紅茶・抹茶オレやティーパックタイプの紅茶、ドリップするコーヒーを買っていることはあります!☕️
お砂糖やコーヒーフレッシュ等もいると言われたら困るので、私はスティックタイプ常備してます✨
「飲み物」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
悪阻について 14週はいるところで、ぶり返したのか 何も食べれなくなりました。かろうじで飲み物は軽くって感じです、、3日それで過ごしてますが皆さんなら受診されますか?寝転んでるだけなら食べずに耐えれるからずっ…
夫の職場の人達にバーベキューに誘われて今週末参加するんですが、喜ばれる手土産とか差し入れってなんでしょう?? 材料(食べ物や飲み物)は前日に買い出しに行ってくれて、お金は割り勘するんですが、手ぶらで行くの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
コップに直接ティーパックとお湯を入れる作り方ですか?それなら私でも出来そうです🥹
Pipi
そうですそうです!✨️
コーヒーだとドリップタイプもありますが
どちらもカップとお湯だけあればすぐ出来るのでおすすめです👍🏻 ̖́-
ママリ
ありがとうございます✨