コメント
退会ユーザー
うちの子もそうでしたよー!
1歳2ヶ月で断乳、母乳からの免疫もなくなってるし風邪ひきやすくなりました。
でも小児科の先生には2ヶ月に一回は熱(風邪)ひくんですけど…って言ったら、そんなの普通だよ〜少ないくらい(笑)と言われました。
でも3ヶ月風邪ひかなかったこともあるし、そんなもんかな?と思ってます🙃
退会ユーザー
我が子もそうでした!
もう看病してた記憶しかないです💦
丁度お腹の中の時の免疫も切れてくる頃だし、今から体調崩した時の対処法や免疫をつけておこう!と開き直ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)保育園行かなくても支援センターや子供が集まる場所に行けばうつりますよ💦我が子は最近見事にヘルパンギーナ にかかり、私も移されました…
-
HM
お盆で出かける機会増えてるからかもですね💦ヘルパンギーナですか😭ママがなると、家事も育児も回らなくなるし、ほんと大変ですよね😭
- 8月14日
HM
半年に1回くらい熱出るかんじで、それも突発とかだったんですが、ペースが増えてなんでー?とおもってました💦少ない方なんですね!!みんな同じ感じと聞き、安心しました😊✨