妊娠・出産 産婦人科についてお聞きしたいのですが三重県松阪市の河合産婦人科で帝… はじめまして♡ 産婦人科についてお聞きしたいのですが 三重県松阪市の河合産婦人科で帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか? もしよろしければ出産費用や先生の雰囲気、入院期間等を聞かせていただけませんか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 帝王切開 三重県 先生 出産費用 河合産婦人科 松阪市 Amama(8歳) コメント 退会ユーザー 済生会で産み、次の日に河合産婦人科に戻り入院4泊5日で19万でした😭 8月14日 Amama ありがとうございます! 河合産婦人科で検診とかはされてたんですか? 8月15日 退会ユーザー 検診してました!! 当日先生いないからって言われて済生会行かされました🤬 8月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
ありがとうございます!
河合産婦人科で検診とかはされてたんですか?
退会ユーザー
検診してました!!
当日先生いないからって言われて済生会行かされました🤬