子育て・グッズ チャイルドシートのベルトカバーが首元にあたるので苦しそうです💦あれっ… チャイルドシートのベルトカバーが 首元にあたるので苦しそうです💦 あれって外れますよね?💦 さっきやったら外れそうなところがなくて💦 みなさん市販のベルトカバーつけたり しますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り チャイルドシート カバー へぴ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベルトカバー意外にゴツいですよね😅 息子はベロベロ舐めちゃうので、市販のやつつけて洗濯してます! 10月12日 へぴ 市販のやつつけたいんですが、外すとベルトのストッパーになるものも外れるのでだめみたいです😭😭 10月13日 退会ユーザー そうなんですね💦 チャイルドシートも種類によって違うんですね🤔 全然参考にならずごめんなさい🙏🏻 10月14日 へぴ いえいえ💦 私も外れると思ってカバー買ったら外れなくて😱 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
市販のやつつけたいんですが、外すとベルトのストッパーになるものも外れるのでだめみたいです😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
チャイルドシートも種類によって違うんですね🤔
全然参考にならずごめんなさい🙏🏻
へぴ
いえいえ💦
私も外れると思ってカバー買ったら外れなくて😱