妊活 生理予定日前に陰性だったけど、後で陽性に変わることはある?のびるおりものでタイミングを合わせたけど、まだ妊娠できるか心配です。 二人目がなかなか授かりません(;-;) 生理予定日前に陰性で まだ生理来なくてで検査して、陽性にかわる事ありますか?まだ希望ありますか?(;_;)/~~~ 一人目は生理予定日前にフライングしても、うっすら線が出たので、今回は予定日きっかりに検査して陰性でしたm(__)m のびるおりものを目安に8月5と6に仲良しをして6日に高温期に入ったのでタイミングばっちりだ✨と思ったのですが… 最終更新:2018年8月14日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 仲良し 二人目 陰性 陽性 高温期 紬 コメント いぬ 6日から高温期なら生理予定日は、20日前後じゃないでしょうか?まだフライングかと、、、 8月14日 紬 周期も体温もガタガタで…そんなガタガタでルナルナで計算された予定日が今日でしたm(__)m ガタガタな為…のびるおりものは なぜか毎回出るのでそれを目安にしています(;-;) 8月14日 いぬ 高温期は12日±2日と決まってるので、そこが生理予定日になりますよ。 排卵が遅れたのだと思います。 なのでまだ分からないと思いますよ! 8月14日 紬 ありがとうございます‼️ アプリに頼ってフライングだったのですね😅 希望捨てずに後5日!待ってみます✨(^∧^) 8月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
周期も体温もガタガタで…そんなガタガタでルナルナで計算された予定日が今日でしたm(__)m
ガタガタな為…のびるおりものは なぜか毎回出るのでそれを目安にしています(;-;)
いぬ
高温期は12日±2日と決まってるので、そこが生理予定日になりますよ。
排卵が遅れたのだと思います。
なのでまだ分からないと思いますよ!
紬
ありがとうございます‼️
アプリに頼ってフライングだったのですね😅
希望捨てずに後5日!待ってみます✨(^∧^)