ちー1130
何もしなくても郵送されてきました!

さまさま
他県ですが、9月に入ってから新しいのが送られてきますよー😊

4人のママ
6月に現状届けを提出しませんでしたか?お父さんの保険証をコピーして送るのです☺️それを提出していれば、有効期限すぎる前に新しい物が届きますよ😊

N.O.N.E
更新?みたいな書類が役所からきて、書いて旦那の保険証のコピーと一緒に送りました!!
期限切れる前に送られてきます!!

ままぞう
みなさん、アンサーありがとうございます😊助かりました!
ちー1130
何もしなくても郵送されてきました!
さまさま
他県ですが、9月に入ってから新しいのが送られてきますよー😊
4人のママ
6月に現状届けを提出しませんでしたか?お父さんの保険証をコピーして送るのです☺️それを提出していれば、有効期限すぎる前に新しい物が届きますよ😊
N.O.N.E
更新?みたいな書類が役所からきて、書いて旦那の保険証のコピーと一緒に送りました!!
期限切れる前に送られてきます!!
ままぞう
みなさん、アンサーありがとうございます😊助かりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
週6〜7日ワンオペでお子さん2人以上、自宅保育の子あり の中資格を取られた方いらっしゃいますか? どのように時間確保されていましたか? 子供と一緒に21時ー6時まで寝てしまって、子供に起こされ早朝から保育開始です😇…
【入園準備物について】 令和6年5時月生まれの息子が7月にこども園に入園します 👶🏻 事情があって市外のこども園に入園するのですが、入園準備リストをいただけないか尋ねたところ、こども園側から、 「園では渡してない…
1歳半の子がいます。 みなさん、夜は添い寝されてますか? 知り合いの子は、1歳半ですが1人でベッドで寝てて バイバーイ!と言って、電気けして寝るそうなんです! (すごいなぁ!!と思っています☺️) うちは 添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント