ちー1130
何もしなくても郵送されてきました!

さまさま
他県ですが、9月に入ってから新しいのが送られてきますよー😊

4人のママ
6月に現状届けを提出しませんでしたか?お父さんの保険証をコピーして送るのです☺️それを提出していれば、有効期限すぎる前に新しい物が届きますよ😊

N.O.N.E
更新?みたいな書類が役所からきて、書いて旦那の保険証のコピーと一緒に送りました!!
期限切れる前に送られてきます!!

ままぞう
みなさん、アンサーありがとうございます😊助かりました!
ちー1130
何もしなくても郵送されてきました!
さまさま
他県ですが、9月に入ってから新しいのが送られてきますよー😊
4人のママ
6月に現状届けを提出しませんでしたか?お父さんの保険証をコピーして送るのです☺️それを提出していれば、有効期限すぎる前に新しい物が届きますよ😊
N.O.N.E
更新?みたいな書類が役所からきて、書いて旦那の保険証のコピーと一緒に送りました!!
期限切れる前に送られてきます!!
ままぞう
みなさん、アンサーありがとうございます😊助かりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園などで知らないママパパに絡んでいくし話しかけていく。お友達とも遊びたい、まねっこしたい、そういうタイプなんですが 自分のママがつまらないからですかね? 3歳ですが同じようなこいますか。 他の子見ると、み…
11ヶ月の子供がいます。 保育園が来月から始まるのですが説明を聞きに行き 給食もあるので、今のご飯の内容の話になりました。 今、5倍粥で野菜などは1cm角で歯茎で潰せる硬さ。 バナナなどはかじって食べます。 が、自…
スイミング習ってる女の子ママさん教えて下さい🙏 娘がやりたいと言うのでスイミング習おうと思うのですが、冬の寒〜い時期でも髪の毛って濡れたまま帰ってますか? 風邪ひく気がして心配なんですが、皆さんどうしてるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント