その他の疑問 友達の子供6歳の女の子がもやもや病の手術をして今月末に退院するらしい… 友達の子供6歳の女の子が もやもや病の手術をして今月末に退院するらしいのですが なにか元気の出るような退院お祝いをあげたいのですが 退院祝いは一般的には食べ物なのでしょうか?? これをあげたら喜んでくれた!など色んな意見をお聞かせください😳 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 女の子 食べ物 お祝い 友達 6歳 なつ(7歳) コメント もき もやもや病以外に既往がなければ退院後の食事制限は特にないと思われますが、もし食べ物を送られる場合はお友達に確認されるのがよいと思います! 8月14日 もき もし、開頭術を受けられたのでしたら傷近くの髪は剃ってると思うので、通気性のいいお帽子とかいいかもしれません!🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もき
もし、開頭術を受けられたのでしたら傷近くの髪は剃ってると思うので、通気性のいいお帽子とかいいかもしれません!🤔