その他の疑問 結婚式等にも来て頂いた方です。近々お会いする機会があるので、お見舞… 常識的な質問ですみません。 普段お世話になっている方が、西日本の豪雨災害でその方のお店が流れてしまいました。 結婚式等にも来て頂いた方です。 近々お会いする機会があるので、お見舞金を考えいます。 お金は5000円を考えているんですが、金額的に問題はないでしょうか?また、ピン札より普通のお札のほうがいいですか? 常識知らずですみませんが、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 結婚式 お金 日本 災害 🍤\★/(5歳5ヶ月, 7歳) コメント R 金額、問題ないと思いますよ☺️ 普段使わない新札をわざわざ用意すると、災害に遭われた事を待ってました、用意してましたよ…という意味に捉えられるので、折り目のついた普通のお札で大丈夫みたいです! 8月14日 🍤\★/ ありがとうございます😊 安心しました!ピン札はお祝い事のイメージありますしね^^; お札も普通のお札を使うようにします🙇♀️ ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
ありがとうございます😊
安心しました!ピン札はお祝い事のイメージありますしね^^;
お札も普通のお札を使うようにします🙇♀️
ありがとうございました😊