はじめてのママリ🔰
破滅へ向かっていくんだろうなって感じです。悲しいけど、私たちが小さかった頃の日本はもう無いですね
はじめてのママリ🔰
政府に犯罪者が多すぎますよね…
はじめてのママリ🔰
物価高ーーーー!!!!!
世界標準の物価高ーーーー!!!
けど給料上がらないーーーー^_^^_^
あら不思議ーーー!?!?
はじめてのママリ🔰
破滅へ向かっていくんだろうなって感じです。悲しいけど、私たちが小さかった頃の日本はもう無いですね
はじめてのママリ🔰
政府に犯罪者が多すぎますよね…
はじめてのママリ🔰
物価高ーーーー!!!!!
世界標準の物価高ーーーー!!!
けど給料上がらないーーーー^_^^_^
あら不思議ーーー!?!?
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が遅れています‥ 毎月平均d29で来ます。 数日遅れても2日遅れです。 今月は9/30予定日で、本日3日遅れでまだくる気配がありません。 9月は9/2〜9/6に来ました。 9/14頃に初めから避妊ありで行為をしてます。。 子供…
小学生の子どもです。 放課後に学校内で遊んでいる時にお友達のものを壊してしまったそうです。 迎えに行った時に知り、お友達には一緒に謝罪をしました。 お友達は自分で帰るからご両親は来ないとのことでした。 連絡先…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント