コメント
Sママ
夕方の時間帯なら黄昏泣き?というみたいですね😢💦
うちの子も夕方になるとグズグズして、夕食の準備の時間帯なので大変でした😫💦💦
退会ユーザー
お外に出るとか、鏡見せるとか、気分が変わるような事してもダメですか?
-
星空ママ
鏡見せても泣きます…
お外に出ると泣きやみますが帰って来ると泣きます…- 8月14日
Sママ
夕方の時間帯なら黄昏泣き?というみたいですね😢💦
うちの子も夕方になるとグズグズして、夕食の準備の時間帯なので大変でした😫💦💦
退会ユーザー
お外に出るとか、鏡見せるとか、気分が変わるような事してもダメですか?
星空ママ
鏡見せても泣きます…
お外に出ると泣きやみますが帰って来ると泣きます…
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星空ママ
そうなんですよ…
本当に大変でどうしたらいいか分からず
Sママ
そういう時期だと思って乗り越えるしかないかもしれませんね😢💕
そういう時はいないいないばぁなど大好きなテレビ見せてもグズグズしてましたし、私も色々試しましたが解決方法が見つけられず…いつしかなくなっていました😊💦
忙しい時間帯にそうなると慌てたりイライラする事もありましたよ😢
星空ママ
ですよね
旦那が夜勤で毎日居なくてイライラする時もありますでも頑張るしかないですよねいつかは無くなりますよねありがとうございます😥
Sママ
グッドアンサーありがとうございます😢✨
うちも旦那夜勤が多いのでワンオペになる事ありますし、すごく分かります😢
「ちょっとまってねー」とか声かけながら家事したり、終わってからは抱きしめたりしてます😢💕
それでも構ってあげられず泣いてる姿見ると、かわいそうな事してるように思えたりして😫💦
構ってあげても泣く時は泣くんですが…。
おんぶして家事してる時もありましたが、体もバキバキになりますし💦
精神的にも辛い時ありますよね😢
毎日お疲れ様です( ・_・̥̥̥ )💕
星空ママさんの息子さんの笑顔に癒されました☺️🌈