コメント
♡
アロベビーに日焼け止めと虫除けが一緒になってるスプレーありますよー!
新生児から使えます🤔うちはそれ使ってます♫
痒そうにしてぐずっているのであれば、爪は短く切ってムヒベビーなど塗るとかですかね?
しおり
首にぶら下げるタイプの虫除けがあったと思うので、それをベビーカーにぶら下げてみたらどうでしょうか🤔💭
-
みーたん
ベビーカーに虫除けをつければいいんですね!ありがとうございます!
- 8月14日
ぴの
スプレーじゃなくてベビーカーにかけとくだけの子供用の虫除けがあるので、それを使ってます(^^)⭐️
-
みーたん
ベビーカーにつけるタイプが売ってるんですね!ありがとうございます!
- 8月14日
退会ユーザー
100均にシールタイプの虫除けありますよー✩*॰¨̮効果はわかりませんが、ベビーカーに貼ってます(*^^*)
-
みーたん
100均にもあるんですね!ありがとうございます!
- 8月14日
♡
服に貼る虫除けテープも売ってましたよー!それは買ってまだ使用していないので効果はわかりませんが💦
みーたん
アロベビーのuv&アウトドアミストとゆうやつ持ってるのですが、それが虫除けだったのですね💦日やけどめだとばかり💦
次からつけてあげようと思います!
ありがとうございます!
♡
あー!そのミストです(^ ^)日焼け止めと虫除け効果あるものですよー🤔✨