コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ、普段トイレに行けてるのでえらいなと思います😊✨
まだ3歳ですし、誰が原因かとかではなく、今日水分取りすぎたかなぁくらいしか私は思いません😝💦✨
はじめてのママリ🔰
むしろ、普段トイレに行けてるのでえらいなと思います😊✨
まだ3歳ですし、誰が原因かとかではなく、今日水分取りすぎたかなぁくらいしか私は思いません😝💦✨
「息抜き」に関する質問
人それぞれなので正解はないと思うのですが、 昔から仲のいい友人がいてお互いシングルでお付き合いしている彼がいます。 友人が子供を置いて夜仕事へいったり 彼氏と旅行だといって2泊3日で子供預けて しょっちゅう2…
アイコス辞めたいです。辞めれた方いますか?😭😭 上の子を妊娠してから、下の子の産後3ヶ月まで1年半くらい辞めてましたが、旦那が吸うので(子供を別室で寝かせた後に)私も再開してしまいました😭 一回辞めれてたんです…
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむばたさん
ありがとうございます!
そうゆうふうに考えればいいんですね😆 頭の変換を変えてみます!