子育て・グッズ 旦那にイライラします。私がご飯食べてる時や片付けの時下の子を見てく… 旦那にイライラします。 私がご飯食べてる時や片付けの時下の子を見てくれてるのですが泣いても立たないすぐおしゃぶりでこっちは日中ずっと抱っこしたりどうしてもの時以外おしゃぶり使わないようにしてるのにすぐ楽しようとしてムカつきます。 夜も隣で泣いてても起きやしないww 哺乳瓶拒否で預けることもできず息抜きもできない疲れました〜 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 息抜き おしゃぶり 片付け ご飯 哺乳瓶拒否 ピーチ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりさせるくらい問題ないですよ〜案外時期が来たら簡単に外れますし。 息抜きできないんだったらピーチさんも使ったらいいと思います。 わざわざしんどい思いする必要ないかと。 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント