ままりん
一時預かりしか思いつきません。あと意外といいのが託児付き歯科。クリーニングの間、ほんの束の間ですが息抜き?できます。託児付き美容院もいいですね。ふたり一緒&近くにママいるってことでおとなしく遊んでてくれること多かったです
ままりん
一時預かりしか思いつきません。あと意外といいのが託児付き歯科。クリーニングの間、ほんの束の間ですが息抜き?できます。託児付き美容院もいいですね。ふたり一緒&近くにママいるってことでおとなしく遊んでてくれること多かったです
「男の子」に関する質問
有料の室内遊び場に、グローバルキッズの子供たちが先生と一緒に来ていました。 子供10人ぐらいに対して先生3人でした。 1人の子が私にいろいろ話しかけてきて、最初は普通に相手にしてたけどすごくしつこくてイラつきま…
年子の男の子ママです。 まだ小さい息子たち。叩き合ったり怒鳴りあったり喧嘩が絶えないです。 私もよく怒鳴ってしまいます。そのせいか上の子は怒ると睨みつけてきたり、怒鳴ったり叩いたり感情の起伏がとても激しいで…
小学2年生の男の子なのですが 永久歯が生えてくるスペースが狭いため歯医者でインビザラインを勧められました。 インビザラインの説明が結構足早で、 こちらからの質問にもあまり丁寧に答えるスタンスじゃなかったのが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント