有料の室内遊び場に、グローバルキッズの子供たちが先生と一緒に来てい…
有料の室内遊び場に、グローバルキッズの子供たちが先生と一緒に来ていました。
子供10人ぐらいに対して先生3人でした。
1人の子が私にいろいろ話しかけてきて、最初は普通に相手にしてたけどすごくしつこくてイラつきました。
先生はこの状況に気づいていませんでした。
あと小学生くらいの男の子2人が鬼ごっこしていてすごい勢いで走っていて他の子にぶつかりそうになるし、先生は一応注意していたけど聞いてないし、制御できてないし、
子供の人数に対して先生の人数少ないんじゃないかとめっちゃイラついた😭
夏休み中、結構いろんなところで療育のグループ見かけました😭もう遭遇したくない、、、
- はじめてのママリ🔰
🦊
めちゃくちゃわかります😭😭😭😭
私も夏休みに室内遊び場に行ったら遭遇したんですが、広い遊び場なのに子供に対して先生の数が少ないし、先生たちは親に見せるためなのか知らないけどスマホでずっと写真撮ってて周り見てないし、、、
何度もうちの子にぶつかりそうな場面があって、それを阻止するのは先生ではなく私で、、、
うんざりして帰りました🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭
私も普通に出かけて遭遇して周り見えてなくて邪魔だし引率は何も見てないしで最悪でした😣
コメント