コメント

ママ
産後はみんなそうみたいですよ😅
私も元々抜けてるのに、産後酷くなって、心療内科通ってます😅
睡眠薬を使ってしっかり寝る様になったらだいぶよくなった気がします。

カスミ
只でさえ認識出産の時期って物忘れ多くなりますし、2ヶ月だとホルモンバランスも整ってないと思うので、仕方ないと思います😥
夜間の赤ちゃんのお世話で寝不足もありますよね?💦
むしろよく2ヶ月で復職したなって、凄いと思います😀
私は専業主婦ですが、産後2ヶ月なんて普通に生活するのでも気怠いと思ってしまう所あります。要領よく思うように出来ないことばかりです😅
今はまだうまく事が運ばないと思いますが、落ち込み過ぎないで頑張ってください😄‼
-
カスミ
↑妊娠出産の時期💦
- 8月14日
-
ショート
気をつけて頑張ろうと思います
- 8月14日

まいちゃん
生後2ヶ月で復帰されたの凄いです♩
上が10ヶ月、下が8ヶ月のときに仕事復帰しましたがそれでも、てんてこまいでした😅
今は寝不足もあるかと思います。
私も物忘れや言葉が出てこなくて、人に説明するときも「ほら、あれやん。えーっと…」となります😂まだ20代なのに笑
今は勘を取り戻してきましたが、言葉がスムーズに出てきません。。
ママリで他の方がコメントされてたのを見ましたが、産後の女性は育児脳になるみたいなんで、仕方がないみたいですよ😊
-
ショート
そうなんですよね!
言葉がどもってしまうことが
多々あって悩んでいます💧- 8月14日

退会ユーザー
産後半年くらいはいつもよりボーっとしており判断力などが鈍くなっていたように思います。もうすぐ一年ですが、数ヶ月前から、ボーっとしなくなりました。
-
ショート
しばらくは仕方がないのですね
なるべく大きなミスしないように
頑張りたいと思います- 8月14日
-
退会ユーザー
ショートさんのお身体もまだ万全ではないと思いますのでお身体たいせつにされてくださいね。
- 8月14日
-
ショート
ありがとうございます😁
- 8月15日
ショート
睡眠時間大切ですよね💧