教えてください〜〜😭😭20日の火曜日に面接受けて27日までと言われてこの…
教えてください〜〜😭😭
20日の火曜日に面接受けて27日までと言われてこの土日挟んでもう明日しかないのですがもう落ちた感じですかね😭😭😭💦
- mama(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ワーママ
私も一週間以内と言われていて来なかったので諦めて次探していたら過ぎてから採用の電話きました😂
しぃ
落ちる時のが連絡早い気がします🤔!
受かった時って大体遅く連絡くる感じがします!気のせいかもですが🥹
-
mama
それだったら安心したいって思うんですが不採用だったら連絡こないって言われてもうドキドキなんです😭😭😭爆笑
- 1時間前
mama
えええ過ぎることなんてあるんですか😖😖😖💦ちなみにどれぐらい過ぎてから来ました??🤣
ワーママ
2〜3日過ぎていたと思います😂働いてから分かったのですが、そこの店長(採用者)がすごくルーズな感じの人で「だから遅かったのか」と納得しました🤣
mama
2日3日過ぎたらそりゃあ違うとこ探しますよね面接してからじゃなくて良かったです😮💨💦
そういうのはちゃんと待ってる人がいるのに早く教えてほしいですよね😣笑