子育て・グッズ 今度保育園で初めてお弁当を持って行きます🍱いつも朝ご飯晩ご飯は、大人… 今度保育園で初めてお弁当を持って行きます🍱 いつも朝ご飯晩ご飯は、大人の取り分けか味付けしたものを冷凍ストックしておいて解凍して食べさせてます😲 お弁当のおかずは、その日の朝に調理するのが一番だとは思いますが、冷凍ストックの解凍を入れるのは衛生的にダメですか?😨 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 保育園 お弁当 ご飯 おかず 冷凍 解凍 あーや(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ありがとう 解凍してしっかり熱を入れてあげれば 問題ないとおもいます♪ 8月14日 あーや ありがとうございます!! 朝から作れる気がしなくて…笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
ありがとうございます!!
朝から作れる気がしなくて…笑