あーか
たまにならokです!
産後は嫌ですが。。

🍍
うちは結婚してから日付変わるまでに帰る約束にしました☺
なにもないことのほうが多いと思うけど、早く帰ってきてほしいですよね😊

ぬぴ
臨月でもなく妊娠中に切迫などトラブルがないのであれば私はいいと思います。

さちゃん
まだ24週なら全然OK..

退会ユーザー
ありえないと思います!以前、切迫流産で大量に出血したことがあり、私はパニックになってしまったので、一人だったらと考えると怖いです!

ママタ
自分が体調悪かったりしてその時間まで飲み会は嫌ですが、次の日になると分かっているなら事前に言ってもらえれば多少許せます!
楽しんだ分はしっかり家事を手伝う&ちょっとしたお土産があればより気持ち良く送り出せます(ᵔᴥᵔ)

ネギ塩たん
え!ないない
朝帰りとか独自気分?
ってキレますね笑

Hana🐠
普段も仕事でほとんど一緒にいないのであまり変わりません😂
旦那が仕事終わりに出かけて朝5時くらいに帰ってきた時は拗ねましたが笑
何かあったら私は電話しますね!
お仕事頑張ってくれてるのでたまになら出かけてもいいかなって思います!
まあ寂しいですけどね🙄笑
臨月だったら分かりますが安定期ですしわたし自身はそんなに心配してません

しろ
私なら事前に報告ありで、せめて、日付が変わるまでに帰ってきてほしいです。朝の5時まで飲み会で、昼に帰宅とか信じられないです。もし、途中で心配のメールやら報告があれば別ですが、ほったらかしだったら、本当に嫌ですね。赤ちゃん産まれるとそういう連携が取れていないとしんどいので、きちんと話し合っておくといいと思います(^ ^)

ychibee
うちもそんな感じでした😂
臨月に入ってから、とか上の子がいて悪阻がひどい時だとイラつきますが😂😂

おにおん
ありえません!
家の鍵を二重ロックします!

はじめてのママリ🔰
まだ24週だと全然OKですね!笑
家は飲み会もたまにですし、
臨月や産後はそんな事しないのが前提なので‼︎

ゆきえ
私なんかつわりがものすごいときに飲み会行かれて、迎えに来てって言われるし、迎えに行ったら行ったでなかなか出てこなくて車でダウンしてたらやっと出てきて、また入口で話して挙げ句の果てに友達おるから挨拶してって言うし、殺そうと決意した日です笑笑
その日から旦那のは塩分濃いめ作ってます笑笑
早く死んでほしくて笑笑

たんたん
特に何も感じないです。
何かあった時は
あんたは私のことも私の子どもも
見殺しにした。って言って
離婚します。
コメント