※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりー
子育て・グッズ

カバーオールのサイズ60を買っても2ヶ月ほどしか着られないか悩んでいます。赤ちゃんはうちだけで着るものでしょうか。

12月に出産予定です。かわいいカバーオールをみつけたのですが(裏が起毛の、あたたかいもの)45と60しかありません。60を買っても2ヶ月ほどしかきれませんか?カバーオールは赤ちゃんのうちしか着ないときいたのですが。。みなさんどうでしょうか

コメント

ポテト

60は2ヶ月着れれば十分ですよー😂
長くても3ヶ月くらいしか着れないと思います💦💦
私なら買います❗

• さりー

さりー

そうなんですね❗ありがとうございます❗全くわからずあたふたしてます。60かいます❗

• 8月14日
maa

私も同じくらいに出産予定です~
裏起毛のあたたかいものなら3月ぐらいには暖かくなって着れても3ヶ月なので私は気に入ってるなら買っちゃいます‼

• さりー

さりー

ありがとうございます❗同じくらいに出産なんですね❗がんばりましょう🎵がんばりましょうね❗

• 8月14日
KJ

60は必要だと思います!2ヶ月、3ヶ月程度ですが、あるとないとでは全然ちがいます😭
10月末に生まれた息子ですが、生後2.3週間で50~60というサイズを買い足しました。

すぐ小さくなるから大きめので大丈夫、お下がりで大丈夫と思っていたら首元がゆるゆるで冬なのに涼しそうで😅2600gで生まれたので、尚更かもしれませんが🤔

• さりー

さりー

ありがとうございます❗そうなんですね❗80以上を買った方がいいと言われたのもあって迷っていました😅😅いまから買いに行ってきます❗

• 8月14日