コメント

ココチャン
お孫ちゃんフィーバーですね❗
ほほえましいです🎊
ココチャン
お孫ちゃんフィーバーですね❗
ほほえましいです🎊
「親戚」に関する質問
義祖父母の家は5〜6年前に新しく 建て直しました。 その家は旦那が次住みたいから貰うと言い始めて 義祖父母も前向きです。 私は絶対に嫌です。 ⚫︎親戚の溜まり場 ⚫︎のち義母も住む確定 ⚫︎免許なし叔母夫婦+子供 (変わ…
大人2人、2歳ひとりの3人家族で8月の食費が現時点で7.2万円でした。 高い気がするのですがどうなんでしょう。 外食、お惣菜なしで頑張ってるのに高くて… 夫が1食1合はお米食べるのでそれですかね? 今月は食べる量が多か…
出産祝いについて 自分の両親、兄弟、親戚、兄弟の友人(会ったことがない人)から現金でお祝いを頂きましたが、義理の両親からは何もないです、、常識がありしっかりしているお家なのですが、、欲しいとかガッカリして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
だんだんお互い向きになってめんどくさい空気になって突然話が終わります(笑)
下の子と親戚の初孫がひと月違いなのでなおさら張り合いたいんでしょうね(^◇^;)
ココチャン
お互い引かないんですね!