コメント

かな
私も3人目にして戻りません!自覚していましたが出産で股関節が開き、痩せにくい体になっています。旦那には丸いなーと毎日言われ、産後の骨盤矯正に通っています😓
かな
私も3人目にして戻りません!自覚していましたが出産で股関節が開き、痩せにくい体になっています。旦那には丸いなーと毎日言われ、産後の骨盤矯正に通っています😓
「体重」に関する質問
みなさんどうやったら体重落とせますかー🥹 平日は5時に起きて9時に寝るワンオペのとき もあり平日は8時半5時半でお仕事で結構時間も ありません😇運動もなかなかできないしストレス で甘いの食べちゃうし、、気持ちの問題…
妊娠7週目です 心拍確認するにはまだ早かったみたいで3週間後に来てくださいと言われました。 ですが全くつわりがなく少し下腹部も痛くてもしかしたら流産なのかな。、と心配しています。 一番最初に妊娠した時はつわりで…
今年40歳になります。子供は小3です。 健康のことで気を付けていることってありますか? 毎日運動してる!とか サプリ飲んでるよ!とか 産後全く痩せず…なんなら太っています🫠 妊娠前からして、かなり体重も増えてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バズ
やはり骨盤矯正ですか、、、
私も行ってみたいんですがーお金と相談してます!