コメント
かな
私も3人目にして戻りません!自覚していましたが出産で股関節が開き、痩せにくい体になっています。旦那には丸いなーと毎日言われ、産後の骨盤矯正に通っています😓
かな
私も3人目にして戻りません!自覚していましたが出産で股関節が開き、痩せにくい体になっています。旦那には丸いなーと毎日言われ、産後の骨盤矯正に通っています😓
「体重」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
現在10週ですが、食べづわりと家にこもっていて3キロほど増えてしまいました。 体重を戻したいのですが、おすすめの食事や妊娠中でもできる軽い運動などがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 何か食べていたいので食べずに我慢は…
日曜日に産まれました! 混合なんですけど、どれぐらいミルクあげたら良いか分かりません😮💨 搾乳してみたら左右5分ずつで、合計90mlぐらいでてました。 20プラスしてもすぐおっぱい探します🥲 60だけミルクあげた時も、30…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バズ
やはり骨盤矯正ですか、、、
私も行ってみたいんですがーお金と相談してます!