妊娠・出産 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで妊婦健診を行なっている方、ま… 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで妊婦健診を行なっている方、また行ったことのある方、何週目から腹部エコーに変わりましたか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 腹部エコー 妊婦健診 埼玉県 三郷市 m🧸(5歳8ヶ月) コメント ママ 5ヶ月からなので16週以降から腹部エコーです😊 8月14日 m🧸 そうなんですね! 12週からかと思ってました😅 8月14日 ママ 早いと5ヶ月の腹部エコーで性別がわかるので 楽しみですよね😊✨ 8月14日 m🧸 えー楽しみです❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🧸
そうなんですね!
12週からかと思ってました😅
ママ
早いと5ヶ月の腹部エコーで性別がわかるので
楽しみですよね😊✨
m🧸
えー楽しみです❤️