子育て・グッズ ヘルパンギーナで入院してる娘なんですけど熱は昨日から下がってそこか… ヘルパンギーナで入院してる娘 なんですけど熱は昨日から下がって そこからは高い熱出ることはなく もうすぐ退院かなぁと思っていたところ 今日の朝からミルクやらご飯やら 吐かれまくってまた退院伸びました… 先生は様子見ようって 言ってますけどずっと付き添ってる私も 限界だし原因なんなんですかね?😭 昨日の夜はパクパク食べてたのに… ちなみに食欲はあるみたいなんですけどね…😂💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 ミルク 熱 先生 ご飯 ヘルパンギーナ ちび(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント