※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
ココロ・悩み

田舎で同居から別居にした方変な噂流れませんでしたか😓?私は離婚したんじゃないかって噂が流れてました。。

田舎で同居から別居にした方変な噂流れませんでしたか😓

私は離婚したんじゃないかって噂が流れてました。。

コメント

はなまる

私はまだ流れてませんが、離婚予定だし噂流れるの怖いけどもういいやと開き直ってます。
自分の実家と旦那の実家隣町だし最悪ですよ〜

• みはる

みはる

隣町なんですね😱😱
    しかも話が大げさに大きくなってるし最悪ですよね( °_° )

• 8月14日
おりんさん。

田舎の怖いとこですよねー😅。
私は同居してましたが、旦那の金銭感覚と義両親との折り合いの悪さで別居から離婚しましたが...
旦那が3年近くも離婚してくれず。しかし義両親は近所に「なんもしない嫁でどうしようもないからこっちから追い出してやったんだよ!。」と言い回ってましたよ。笑
「戻ってきてよー」と懇願してたのどこのどいつだよ!。笑
近所のママ友はとにかく鬼のような姑に耐えられず旦那さんとは仲良いのに別居(期間限定)すれば、姑さんが「うちの嫁は男作って出ていったのよー!。」と言い回ってました。
田舎ってなんなんですかね?。

• みはる

みはる

うわーあるあるですよねこっちが悪くなってるの😓
    本当に噂話しか楽しみがないんでしょうね😆(笑)
    あーいやだ🤣🤣

• 8月14日
♡mama♥

同居解消しましたが、全部私と私の両親が悪い、何もしない嫁って言われてると思います😁義祖父母が私のことそう言って毎日 いびっていたので😑💧

疎遠になって妊娠したことも報告してなかったのに、私の職場の隣に義母の職場の人の親戚?がいたらしくて何で教えないんだって怒られました💢
その親戚の人らしき人も私は全く知らないし、怖いですよね😨

• みはる

みはる

めんどくさいしうざいですね😱
    しかも全然知らない人から言われるのも...💦
    いやいやお前誰やねんって感じですよね(笑)

• 8月14日
  • ♡mama♥

♡mama♥

本当にね😥💧こんなんだから出ていくんだろ💢って気付かないのかな😥
    周りもあの嫁はどうとか会ったこともないのに言っていたり、でもあのばあさんは気強いからなとか、出ていった理由も勝手に想像で言っていたり…

ウザいし、知らない所で色々言われてるから怖いですよね😑関わりたくないです💧

• 8月14日