妊娠・出産 妊娠中で便秘がひどく、マグネシウムとラキソベロンを飲んでいます。ラキソベロンで胃の張りが気になり不安です。同じ経験の方いますか? 便秘の妊婦です(>_<) マグネシウムとラキソベロンを処方してもらってます。 妊娠前からマグネシウムはずっと飲んでましたが更に便秘が酷くなり今はラキソベロンもデビューしています。 ラキソベロンを飲むと胃の張りが凄く気になり苦しいのですが、同じようになった方いますか? 私だけか、それか他の病気だったり…なんて思っています(T ^ T) 不安です(T ^ T) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊婦 妊娠前 マグ 初ママ☆ コメント モモンガ ラキソ何滴ですか? あんまりラキソで胃が張るっていうのは聞いたことないので… 色々食生活も気をつけていて、ラキソ飲んでも便秘ならラキソは効いてないかもですよね 水分は取れてますか? 8月14日 初ママ☆ 一応10滴入れてます(>_<) やっぱり、副作用で検索しても胃が張るなんて方いないですもんね(T ^ T) 水分は摂ってる方だと思います(>_<) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ☆
一応10滴入れてます(>_<)
やっぱり、副作用で検索しても胃が張るなんて方いないですもんね(T ^ T)
水分は摂ってる方だと思います(>_<)