コメント
退会ユーザー
授乳の時以外は泣いてもあまり抱っこしませんでした、そのおかげか、今では抱っこしない方が寝やすいようです😅
生活は上の子中心、上の子のリズムに合わせて下の子のリズムを作りました。たまに胸の上で寝かせながら上の子とテレビ見たりしてましたよ。
退会ユーザー
授乳の時以外は泣いてもあまり抱っこしませんでした、そのおかげか、今では抱っこしない方が寝やすいようです😅
生活は上の子中心、上の子のリズムに合わせて下の子のリズムを作りました。たまに胸の上で寝かせながら上の子とテレビ見たりしてましたよ。
「保育園」に関する質問
保育園に行くと、鼻水と咳があり、体温高めと言われます。 でも家では、鼻水も咳もそんなに出ません。 食欲もあり、元気です。 それでも明日病院に行こうと思いますが、 こういうことってあるあるなんでしょうか。
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
息子の保育園では誕生会までに保護者がコメント書くので、頑張って息子の好きなキャラのイラスト書いて、コメントも細長い紙に6〜7行くらい小さい字で書きました。 絵を頑張ったので旦那に見てーとみせたら、絵や文をサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます😊
私も上の子中心で動いているので下の子になかなか構えてなくていいのかなぁ、、とふと思ってしまいましたが仕方のないことですよね💦
抱っこしない方が寝やすいなんていいですね💗
参考になりました(^^)