子育て・グッズ 2歳の誕生日ってどんなことしましたか?プレゼントはもらったり自分たち… 2歳の誕生日ってどんなことしましたか? プレゼントはもらったり自分たちでも買ったのですが、それ以外で何か特別なことしたりしましたか? 偏食なのでケーキとかパンケーキとかも絶対食べないしなぁ、それよりせんべいの方が好きだしなぁと思い😂 最終更新:5月2日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ パン 食べない 偏食 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ミミ おうちの壁を飾りつけておうちフォトを撮りました〜! 5月2日 ²⁵ おうちフォト撮ってアンパンマンブームだったのでアンパンマンミュージアム行きました👧🏻💛 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント