かんちゃん
1ヶ月ならベランダでじゅうぶんだと
思いますよ。
ぷくぷく
暑いと思いますよ😵
家の周りをベビーカーでグルグルでもいいかと😅
親はもう歩きたいですよね^_^
暑過ぎて疲れちゃうと思うのですこーし外の空気を吸って見てリフレッシュしてくださいね😊
保冷剤あると楽ですよ😊
-
トキ
ありがとうございます!
- 8月14日
かんちゃん
1ヶ月ならベランダでじゅうぶんだと
思いますよ。
ぷくぷく
暑いと思いますよ😵
家の周りをベビーカーでグルグルでもいいかと😅
親はもう歩きたいですよね^_^
暑過ぎて疲れちゃうと思うのですこーし外の空気を吸って見てリフレッシュしてくださいね😊
保冷剤あると楽ですよ😊
トキ
ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
産後うつ・不眠症の治し方 生後6ヶ月の娘がいます。 初めての子育てで真面目で緊張しがちな性格なのと、娘も神経質で泣きやすい性格なのが相まって、産後うつと不眠症をこじらせてしまったようです。 具体的には、 ・一…
双子育児がきついです・・ どうすればいいのか、どこにヘルプを出せばいいのか 分からなくなってきました。 1歳半双子を自宅保育中です。 保育園激戦区ということもあり、落ち続けており 4月入園の申し込み結果はまだ来…
やっと抱っこ紐を使って外出するようになったところなのですが、娘が抱っこ紐の中で左右に顔を向けずに正面を向いているので私の洋服(胸あたり)がヨダレでびしょびしょになります😂 家に帰ってきた時も、鼻が赤くなっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント