ぽ。
回答と少しズレるのですが、グスケットを知り合いからお下がりしてもらいましたが普通に肩痛いし長時間はキツイです😂
メリットは嵩張らないところだけだと思ってます😂おすすめはしません😂
ぽ。
回答と少しズレるのですが、グスケットを知り合いからお下がりしてもらいましたが普通に肩痛いし長時間はキツイです😂
メリットは嵩張らないところだけだと思ってます😂おすすめはしません😂
「抱っこ紐」に関する質問
日中と夜の0時前まで寝つきが悪くなってきました😭0時から6時までガッツリ寝てくれますが、それまでが休む暇もないのがめちゃくちゃしんどいです、、、。抱っこ紐で寝かしつけしますが抱っこ紐から下ろすと絶対起きます。…
抱っこ紐についてです! キューズベリーの、 ZERO抱っこ紐使われている方いますか? もしくは使っていた方。 使い心地、腰ベルトなしの感想、どのくらいの時期まで使用していたなど、宜しければ教えてください🙇♀️
21週人夫なのですが、出産前に買っておくべきベビーグッズを揃え始めているのですがこのメーカーのこれめっちゃいいよ!買っておくべき!っていうものありますか? (既に買ったもの) アップリカのチャイルドシートと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント