❤︎
柔らかいだけならお腹が冷えたか消化不良だと思います😌💦
胃腸炎だと嘔吐3回ぐらいしますし、うんちも柔らかいとかではなく水便なのですぐわかります‼️
❤︎
柔らかいだけならお腹が冷えたか消化不良だと思います😌💦
胃腸炎だと嘔吐3回ぐらいしますし、うんちも柔らかいとかではなく水便なのですぐわかります‼️
「ミルク」に関する質問
受診の目安?についてアドバイスください 生後5ヶ月になりたてです 高熱が1週間以上続いてます 熱下がっても38.0度後半です 発熱2日目に採血して炎症もそんなに上がっておらず突発かなー、明日か明後日ぐらいに下がるよ…
8ヶ月半 男の子です 7時離乳食+ミルク 11時離乳食 13時ミルク 15時おやつ(起きていれば) 17時ミルク 19時離乳食 21時ミルク→就寝 ミルク3回にするなら7時の食後のミルクを無くすとかですよね? 朝から量食べれない…
【離乳食とミルクについて】 8ヶ月の男の子を育てています! 2回食です🍚 離乳食→ミルク であげていたら毎回ギャン泣きだったので、 ミルク→1時間後に離乳食 にしてみたら泣くことがあまり無くなりました😳 ですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント