❤︎
柔らかいだけならお腹が冷えたか消化不良だと思います😌💦
胃腸炎だと嘔吐3回ぐらいしますし、うんちも柔らかいとかではなく水便なのですぐわかります‼️
❤︎
柔らかいだけならお腹が冷えたか消化不良だと思います😌💦
胃腸炎だと嘔吐3回ぐらいしますし、うんちも柔らかいとかではなく水便なのですぐわかります‼️
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
生後6ヶ月の子がいます。 家族でエスコンに野球観戦に行きたいのですが18時からの試合になっていてどうしようか迷っています。 ①18時の野球観戦に0歳児を連れて行った方いますか? ②離乳食やお風呂の時間 ③睡眠時間 ④その…
離乳食スタートしたばかりです! にんじんとかぼちゃのペーストをブレンダーで作りました。 ペースト状になった後ブレンダーの刃の部分に乗っかっている野菜を落としたかったのでカップにカンカンカンと軽く叩きつけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント