コメント
ママリ
①連れて行ったことあります⚾️楽天球場ですが🏟️
②6ヶ月ならまだ離乳食3回食じゃないですよね??
ミルク持参で行きました🍼
最後まではいなかったので途中で帰宅してお風呂入りました🛁
③寝たきゃどこでも寝る子だったので特に気にせずでした
④最後までいると帰りが混雑するので途中で帰る予定で観に行きました!
あとはプレステージ席だったので基本は食事しながらTV画面で観てました!(楽天は屋外なので暑くて💦)
ママリ
①連れて行ったことあります⚾️楽天球場ですが🏟️
②6ヶ月ならまだ離乳食3回食じゃないですよね??
ミルク持参で行きました🍼
最後まではいなかったので途中で帰宅してお風呂入りました🛁
③寝たきゃどこでも寝る子だったので特に気にせずでした
④最後までいると帰りが混雑するので途中で帰る予定で観に行きました!
あとはプレステージ席だったので基本は食事しながらTV画面で観てました!(楽天は屋外なので暑くて💦)
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
😱
ありがとうございます!
18時以降の外出は周りの人からはどう思われるのか不安で…
最近睡眠が安定してきてたのでそれも不安でしたが少し安心しました😮💨
ママリ
うちの子は何回も野球観戦行ってましたよ👶🏻
出産前は外野でガチ応援してましたが、流石に外野は可哀想なので内野か招待された席で途中までの観戦でした⚾️
1回デイゲームの時、知らないお婆さんに「暑くてかわいそうね〜」って言われましたが、その日は室内の席での観戦だったので「室内の席でクーラー効いた部屋で観れるので」と返したらそそくさと居なくなりました🤣
楽天球場にはグリコパークがあるので小さい子や抱っこ紐で赤ちゃん連れて野球観戦きてる方は結構いましたよ!
エスコンもkidsエリア充実してるのでお子様連れ多いのではないでしょうか🤔