コメント

退会ユーザー
私は実家も義実家も遠いので、近いのに憧れますー。羨ましいです💕
私の実家は飛行機で帰る距離の為、お盆は飛行機高いし、混むので帰省しませんが😂
いつも空いてる時期に帰ります😆

QI2107
実家が徒歩5分、義実家が車で4時間の距離です!
たまにしか義実家へ行けないので、GW.お盆.年末年始は有無を言わせず連泊です😂
嫌な義両親ではないのですが、やはり連泊中は義両親と旦那にイライラしてしまいます💦
明日帰りますが、トイトレ完了して数ヶ月の長女とまだ長距離に慣れない9ヶ月の次女、渋滞に耐えられるか…恐ろしいです😭
-
にこにこ
お返事遅くなりました(._.)
ちぃ206さんのご実家と、義実家の距離とっても理想です♥年に数回でも連泊ってなったら、気使うしイライラしちゃいそうです💦
トイトレ完了したばかりってのが気になりますよね💦渋滞してたらトイレ行けないし😢気をつけて帰って下さいね!!!!- 8月15日
にこにこ
お返事おそくなりました(._.)
逆に遠かったら近くが良いって思うんですね😊!!まぁ近ければ、何かあった時に助けてもらえるので、とてもありがたいですもんね!!!
私、混んでる中帰ってみたいです✨笑 ないものねだりでしょうけどね!多分1回経験したら疲れて、もういい!ってなると思いますが😁
退会ユーザー
本当、お互いにない物ねだりですね😂