コメント
コキンちゃん
男性の腕にドキッとします😁
重い荷物を持ってるときなんかの腕です😊
血管が浮き出てるならもっと最高です~😏
コキンちゃん
そうなんですよね~😆
ヤバイくらい腕フェチなんです~😁
-
きいろ
なんか旦那の腕が気になってチラチラ見ちゃいました!!!(笑)
- 8月15日
みーちゃ
あたしは、長袖ワイシャツをめくってる姿が好きです☆
そこから見える腕が…(^-^)v
-
きいろ
返信遅くなってすみません💦
旦那に暑いし半袖シャツ着なよって言うんですがオジンやん!と断固拒否で腕まくりして通勤してます!
何のプライドよーって思ってましたが、これからそういう目で見ようと思います😍笑- 8月15日
退会ユーザー
いつもは
ふわふわな感じなのに
突然Sになるときです❤️
-
きいろ
返信遅くなってすみません😭
最近読んだ漫画でそういうのありました💕良いですよね♫ギャップがないとマンネリしますよねぇ😄- 8月15日
-
退会ユーザー
旦那がそうだったので
キュンキュンでした笑- 8月15日
-
きいろ
旦那さんが好みなのっていいですねぇ😍
旦那と車に乗ってると降りるとき正面から見るタイミング無いのでキュンとできません残念です🤣- 8月15日
あゆ。
ちょっとはだけた時にみえる胸板ですね♡
鎖骨とかかっこいい😳
イケメンだったらもう鼻血もんです🤣
-
きいろ
返信遅くなりすみません😫
わー!!もうそういうの何年もお目にかかってないので今からEXILEとか検索してみます🤣‼️- 8月15日
コアラ−3k
吸って欲しくはないんですが、タバコ吸ってる姿はかっこよく見えてしまいます😅
-
きいろ
返信遅くなってすみません😅
私も男前の人が吸ってる姿は色気を感じます💕
でもにおいは嫌なので画面越しで十分萌えです👍(笑)- 8月15日
コキンちゃん
ですよね~😁
私もうちの旦那が重い荷物を持ってるときの腕大好きで、よくキュンキュンしちゃってます😳
-
きいろ
全然見てなかったです🤣🤣
背中が好きでよく後ろからついて歩いてる時はフム良いな🤔とみてるんですが(笑)
こないだ異様に指が綺麗な男性をレジでみかけて凝視しちゃいました🤣細長くて白くてウワァってなりました(笑)- 8月15日
コキンちゃん
指がキレイな男性もドキッとしちゃいます😁
自分が一体何フェチなのか分からなくなっちゃいます😆
-
きいろ
ドキドキを求めてるんでしょうか😄⁉️笑
イケメンに遭遇したらラッキー!って思ってしまいます(笑)- 8月15日
コキンちゃん
ドキドキを求めてるんでしょうね~😅 たしかにイケメンのたくましい腕など見たら1日がラッキーって感じです(笑)
きいろ
わかりますー😍💕血管なかなかお目にかかれないですけど男らしさを感じる瞬間ですよね😍