※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆの*
家族・旦那

義実家で義家族の前で旦那に怒られることってありますか?娘にチョコパン…

義実家で義家族の前で旦那に怒られることってありますか?娘にチョコパンをあげようとしてると思い(実際は切り離そうとしてくれていた)本当に独り言で小声で呟く程度でチョコかぁーって言ったら旦那に聞こえたみたいで、チョコとってな!って義家族に言いました。その後大声で俺挟まずにちゃんと言ったらええやん!!って怒って言われました。ただでさえ長期滞在で、旦那は自由に過ごす中こっちは毎日朝からずっと動き続けています。そんな中言われて正直は?って思ってしまいました。。😫

コメント

ジャンジャン🐻

挟まれる前にお前が気づいて言えよって思いますけどね。

うちは全然あてにならないのでめんどくさいから自分で言うようになっちゃいました😂

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます。
    あぁーまさにそれです😫しょっちゅう寝てたり家にいなかったりケータイ触っていたりで本当全然見てくれていません。。
    そうですね、もう次からは私が言うようにした方が良さそうですね、、😓

• 8月14日