コメント

ジャンジャン🐻
挟まれる前にお前が気づいて言えよって思いますけどね。
うちは全然あてにならないのでめんどくさいから自分で言うようになっちゃいました😂
ジャンジャン🐻
挟まれる前にお前が気づいて言えよって思いますけどね。
うちは全然あてにならないのでめんどくさいから自分で言うようになっちゃいました😂
「義家族」に関する質問
旦那さんとの関係良くない方や、嫌いな人いますか?🥺 関係悪化したりしてからも義実家との付き合いは変わらずありますか?😂💭 うちは普段から仲が悪いとかでは無いんですが旦那への気持ちが普通と嫌いを往復しています。 …
義家族のこれは無理ー!!!嫌だった、エピソード教えてください。 どれくらいの頻度で会ってますか? 距離近いですか? 私は妊婦中に義母と義妹から子供きらいなんだよねーって目の前で話されたことです。
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
家族・旦那人気の質問ランキング
*ゆの*
コメントありがとうございます。
あぁーまさにそれです😫しょっちゅう寝てたり家にいなかったりケータイ触っていたりで本当全然見てくれていません。。
そうですね、もう次からは私が言うようにした方が良さそうですね、、😓