コメント

てんこ
すーっごいわかります😂二人目妊娠してるのでラブラブじゃん!と思われがちですが、上の子に血の繋がった兄弟を作ってあげたかっただけで(笑)
気持ちなんてまったくありません😢
資格もなにもなく、シングルでやってける自信もないので一生このままなんだろうなぁと思ってます。浮気してくれたらどれだけ嬉しいか…

あゆ。
自分旦那大嫌いです。
一緒にいるのほんと苦痛でしかないし触られるのも話しかけられるのもほんと嫌なくらいです。
旦那が普通に離婚してくれたらいいんですけどね。そう簡単にしてくれる人じゃないんですよね…
もうこんな奴とずっと一緒とか人生終わったと思ってます笑
ほんとお金だけくれって感じです。んまーお金さえくれませんが。なんのためにいるの?ってほんと思います笑
-
xxx
ウチはまだお金はくれます。笑
もっと遊んどけば良かったーってめっちゃ後悔してます。笑- 8月14日
xxx
全く同じです!!!笑
この先死ぬまでこのままと考えると余計嫌になりますよね😭
ほんと、浮気してくれって感じです。笑
私もしたいくらい。笑笑
てんこ
わかりますわかります(笑)機会があればぜひ!!😂😂出会いないですが…(笑)手っ取り早く浮気してくれぇぇ😭仕事柄浮気できないので絶望です(笑)
xxx
いいなーって思う人は居てるんですけど、やっぱり結婚してて子供居てると相手にしてくれません。笑
毎日旦那が仕事から帰ってくるのも、もっと働いてこいって思ってしまいます。笑
てんこ
そうなんですよ😂結局結婚して子供いると相手にしてもらえないですよね(笑)子ども産んだことは後悔してませんが、なんでこんなはやく結婚しちゃったんだろうって後悔の嵐です。
お盆休みが苦痛です😑
xxx
めちゃくちゃ共感です!笑
結婚する前は早く結婚したいとか思ってたけど、実際結婚するともっと遊んだら良かったってなりますよね。笑
お盆休み早く終わって欲しいですねー!笑笑
てんこ
そうなんですよ(笑)しかも別れようって決めた時に妊娠発覚でグダグダと流されてここまできました😂子供は絶対産む気でしたが、、毎日ため息しかでません(笑)別れて第二の人生送りたいです😂