m.i
学校の行事などに旦那さんも参加してくれるなであらば何も問題はないとおもいます!

ままり
その関係性はいいと思いますが、
もし子どもがパパとの関わり多くてパパを嫌ってない状態で、もし再婚とかあったらショックうけるのは娘さんかなぁと…きっと会える時少なくなったりすると思いますし😢
m.i
学校の行事などに旦那さんも参加してくれるなであらば何も問題はないとおもいます!
ままり
その関係性はいいと思いますが、
もし子どもがパパとの関わり多くてパパを嫌ってない状態で、もし再婚とかあったらショックうけるのは娘さんかなぁと…きっと会える時少なくなったりすると思いますし😢
「別居」に関する質問
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
離婚届を出すために役所待機してます。 旦那にLINEで、 7/20 0:30までは待ちます。 それまでに返信なければ上記の通り、離婚届の提出に同意したと解釈してもよろしいでしょうか? と、伝えましたが何も返信が無い場合に…
離婚届について。 離婚届は以前の喧嘩(別居)時に双方書いたのですが、1度戻ってしまいました。 その後1ヶ月も経たないうちに別居することになり、離婚するつもりです。 この場合は、以前書いたとしても離婚届を勝手に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント