m.i
学校の行事などに旦那さんも参加してくれるなであらば何も問題はないとおもいます!

ままり
その関係性はいいと思いますが、
もし子どもがパパとの関わり多くてパパを嫌ってない状態で、もし再婚とかあったらショックうけるのは娘さんかなぁと…きっと会える時少なくなったりすると思いますし😢
m.i
学校の行事などに旦那さんも参加してくれるなであらば何も問題はないとおもいます!
ままり
その関係性はいいと思いますが、
もし子どもがパパとの関わり多くてパパを嫌ってない状態で、もし再婚とかあったらショックうけるのは娘さんかなぁと…きっと会える時少なくなったりすると思いますし😢
「離婚」に関する質問
3歳の男の子を育ててる未婚シングルマザーです! 語彙力がなく読みづらいかも知れません💦 姉には子供が3人いて、3人目妊娠中に離婚しています。 2人目と、私の子供が同い年です。 家もいつまでに出ていかないと行けない…
4歳の甥っ子についてです。 私と叔母(甥っ子の母の母)は仲が良く、よくラインをしてるんですが、今朝相談事が入ってました。 甥っ子には父親がいません。妊娠中に離婚したため、(離婚というか籍を入れる前に子供がで…
家庭内別居してる方いますか? 旦那は私に気持ちがないらしく本当に無理、離婚して欲しいと言われましたが 私は、金銭面、育児の面、子供から父親を取りたくない、色々考えて離婚には踏み切れず 離婚は受け入れない。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント