子育て・グッズ 生後8日で、おっぱい飲んだあとミルク飲まなくなりました。哺乳瓶をお… 生後8日で、おっぱい飲んだあとミルク飲まなくなりました。哺乳瓶をお口からぺっと出します。再度おっぱいあげてもぺっと出します。母乳は50ほど出てました。うんちオシッコも出てます。この子にはこの量でもうお腹いっぱいなんでしょうか💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 うんち おっぱい mama☆(7歳, 8歳) コメント ミニミニ 足りてると思いますよ。母乳だと間隔とか関係なくおっぱいあげるので、泣かなくて体重増えてたら大丈夫ですよ。 8月14日 mama☆ コメントありがとうございます😭 今も右だけ50飲んで寝ちゃて無理やり左おっぱいお口入れても全然吸ってくれず💦泣かずに寝てます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
コメントありがとうございます😭
今も右だけ50飲んで寝ちゃて無理やり左おっぱいお口入れても全然吸ってくれず💦泣かずに寝てます😂