休み中まぢで役に立たない旦那に腹がたって仕方ありません。なんでわた…
休み中まぢで役に立たない旦那に腹がたって仕方ありません。なんでわたしばっかりて感じです。上に二人しょうがくせいがいて、昨日は上二人と映画に行く予定でしたが、さらに前の日に喧嘩したので三人連れて行くことに。映画なんて1歳の子がゆっくり見られないので一番下は旦那に預けて行く予定でした。なのに、全員連れてけないの?みたいな雰囲気。しまいにはお母さんは?といわれ。あんたがいるのになんで私の母が出てくるの?て感じです。自分の子じゃないですか。かといって、映画に行ってやってってのもいやな雰囲気。ほんと休みのときくらいばとんたっちくらいのきもちでこども相手してほしいです。夏休みピークもあって約たたない男がひとりいるだけでマジで腹立ちます。なんも頼むの辞めようと思ったけど、それも腑に落ちないし。上二人が下のこのお世話を必死にしてくれる姿をみると、情けない限りで。もうイライラしかしません。
- ママ(7歳)
おかわり姫
黙って預けちゃいましょ
だって誰の子育てとんじゃ!って話ですし、ちょっとは苦労した方いいんですよ。
万が一妻になんかあったときどうすんですかね(`・ω・ ;)
本当に精子野郎は滅びろって思います
( ´∵`)
ムッティ
腹たちますねー
休みの日に目の前で好き放題のんびりしてる姿を見るだけでイライラします。いるだけでイライラします。
ご機嫌伺いもイライラするので
態度悪いとさらにイライラします。
コメント