妊娠6ヶ月です(*^_^*)最近になって動悸が起こります。そんな経験をされた方〜??
妊娠6ヶ月です(*^_^*)最近になって動悸が起こります。そんな経験をされた方〜??
- 美稀(9歳)
コメント

とぅん太郎
もう何をするのでも心臓バクバクです(>_<)

ちL\
妊娠後期にはいったくらいに経験しましたよ(>_<)本当にきついし、つらいですよね。夜とか眠れてますか?
-
美稀
いきなりビックリしますよね(T ^ T)!始まった!と思ったら一瞬で終わるんで今のところ大丈夫です♪心配ありがとうございます♪
- 12月9日
-
ちL\
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*一瞬で終わるんですね..もし動機が辛くなった時は左側を向いて、心臓が下にくるように横になるといいみたいですよ😄💡
妊娠中は、色々体調の変化があらわれるので、無事を祈ります( ^ω^ )💡- 12月9日
-
美稀
いいこと聞きました😊ありがとうございます♪育児、頑張ってください❤︎
- 12月9日

☆ALOHA☆
一気に血液が増えて心臓に負担がかかるみたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
わたしもちょっと歩くだけで苦しいので休みだから行動してます💦
-
美稀
そうだったんですか(/ _ ; )お互い気をつけましょうね😢😢
- 12月9日

hi.0412
もともと運動不足なのもありますが
実家帰って家の階段上るのもしんどいときあったりします(T_T)
お腹に力いれんよーに気使ってるからか
もともとない腹筋がもっと無くなって
この前はじめてお腹のエコーした時
寝転んだ後看護師さんに「もーちょっとズボン下げてー」
って言われて寝転んだままズボン下げるのに精一杯でした( 笑 )
-
美稀
私ももともと運動不足なので階段つらいのわかりますー(´・_・`)!!やっぱり適度な運動が大切なんですね😯(笑)
- 12月9日
-
hi.0412
最初の頃は8月9月でまだ暑いし病院まで歩いていくのがしんどすぎて嫌でした(;▽;)笑
今は涼しくなってきたから頑張って歩いてます( 笑 )
やっぱり運動は大事ですね😂笑- 12月9日
-
美稀
明日病院なんですけど外が寒すぎて家から出たくないです…(笑)札幌なので😂運動のためにがんばります😂
- 12月9日
-
hi.0412
うちも来週病院なんですけど、
めっちゃ寒かったらどーしよう…( 笑 )
あったかい格好して気おつけて行ってきてください(T_T)!- 12月9日

退会ユーザー
トイレで目が覚めて階段降りて
上がって布団に寝転ぶ。
この作業だけでハァハァして
すぐ動悸が激しくなります( .. )
-
美稀
階段やっぱりつらいですよね(´・Д・)」
- 12月9日
-
退会ユーザー
ホントに、辛いです( .. )
今日は特に遠出したので疲れがあり余計に動悸が激しく感じます(´・ ・`)- 12月9日
-
美稀
そうなんですか😨ゆっくり休んでくださいね🌟
- 12月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(*´`)
mikiiiiiさんもしんどいときは
無理なさらず(*´罒`*)- 12月9日

sakusachi
貧血だと思いますよー(^^)
-
美稀
しっかり栄養とらないとダメですね😓ありがとうございます♪
- 12月9日
-
sakusachi
食べ物から必要分の鉄分を取るのは大変なので検診時などに相談すると良いかもしれません(^^)
お大事になさって下さい★- 12月9日
美稀
あららら(°_°)大丈夫ですか(°_°)
とぅん太郎
ちょうどmikiiiiiさんと同じ頃からだったと思います(>_<)
トイレ行って戻っただけで動悸(((( ;゚д゚))))
美稀
6ヶ月頃からなんですね(´・_・`)あーそれわかります!!(゚o゚;;こんな顔になっちゃいます(笑)
とぅん太郎
でも今思えばあの頃楽でした(笑)
今では座ってても疲れるし、横になってても疲れるし、胎動激しいと疲れるし、ご飯食べると疲れるし(((( ;゚д゚))))(((( ;゚д゚))))(((( ;゚д゚))))
美稀
えーーーー!常にお疲れの様子なんですか(´・Д・)」それわつらいですね、、。