妊娠・出産 わたしはタバコ吸っています。生理予定日10日前に中出し行為をしました… わたしはタバコ吸っています。 生理予定日10日前に中出し行為をしました。 妊娠かくりつおしえてください。 一度妊娠をし出産しています。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 出産 生理予定日10日前 こむき コメント ちょん 排卵日がズレてたらありえます 8月14日 あん あくまでも生理予定日であって、排卵日が確実にわかるわけでもないですし、妊娠の可能性はゼロではないとしか言えないと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント