Miiii
旦那さんのいびきって、本当にストレスですよね💦
私もよくイライラして、喧嘩の原因になったので、しばらくの間、別の部屋に寝たりして対策とったりしてました!
睡眠不足で大変な時期かと思いますが、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね😌

いもこ
最後の一言いいですね〜!(笑)こっちまでスカッとしました😂
私の旦那もいびきうるさいんですが、ぐおーーて言いだしたら容赦なく蹴っ飛ばしてます🙄(笑)
Miiii
旦那さんのいびきって、本当にストレスですよね💦
私もよくイライラして、喧嘩の原因になったので、しばらくの間、別の部屋に寝たりして対策とったりしてました!
睡眠不足で大変な時期かと思いますが、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね😌
いもこ
最後の一言いいですね〜!(笑)こっちまでスカッとしました😂
私の旦那もいびきうるさいんですが、ぐおーーて言いだしたら容赦なく蹴っ飛ばしてます🙄(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんがうつ病になった方いませんか。 働くのも嫌、考えるのも嫌と言って、ろくに話もできず、今日会社も無断欠勤したそうで、先ほど帰って来ました。 ぐったりして、死にたい、生きていたくないと言って黙り込み、…
近々旦那がヘルニアの手術をするのですが、手術のときって、家族だれかひとり病院にいたほうがいいんですかね?わたしはいくつもりでいたのですが、主人は来なくていいと言ってます。明日入院前の検査にいくので、必要か…
息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。 日曜日に救急で風邪と急性胃腸炎と診断されました。 昨日、改めて旦那に小児科に連れて行ってもらったのですが、肺炎にもなりかけていたらしく、また水分などもほと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント