コメント

みか
浮腫んでると急に体重増えますよ!!
みか
浮腫んでると急に体重増えますよ!!
「切迫早産」に関する質問
ママさんに小さな子供がいて、いきなりの切迫早産のために入院することになって悲しい、ショックなのはママさんなのにショックでしっかりしない旦那様はどう思いますか? 前にかかりつけの産婦人科で切迫早産のため、大…
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
今日、義家族が家に遊びにきました 息子の誕生日ということもあり、パーティーをする前に息子の誕生日プレゼントを買いに行きたいと旦那と息子義家族でショッピングモールに出かけました(私は切迫早産と言うこともあり家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
浮腫が原因ならいいのですが、そんなに食べすぎた気がしないのに急に体重増えてて衝撃を受けました(;´∀`)
自宅安静中で食っては寝ての生活なので多少は覚悟してますが💦笑
みか
安静大変ですよね(><)
私も2ヶ月絶対安静だったので(o_o)
体重管理大変ですけど頑張ってください!私は安静開始の時にストレスで暴飲暴食して3キロ太りましたw
おかげさまで38wで13キロも…笑笑
MaMa
2ヶ月大変でしたね(;・∀・)
入院はせずですか?
私は入院と絶対安静の瀬戸際で、水曜日また受診なのでビクビクしてます💦
暴飲暴食わかります!
どこにも行けないし、旦那は思うように動いてくれないしイライラしますよね…
私も長男出産の時はトータル14キロ太ってめっちゃ怒られました(´;ω;`)
今はまだ怒られてないです! 笑
みか
入院せずに、自宅で絶対安静でした!
ひたすら寝てひたすら映画見て…って生活を2ヶ月したらとんでもなく体力が落ちてしまいましたww
MaMa
私も入院回避したいです(ㆀ˘・з・˘)
体力落ちるのわかります!
まだ1週間程度なのに少し座ってるだけで疲れちゃって💦
私も今からじゃ2ヶ月コースですが頑張ります♡