妊娠・出産 リトドリンを1回忘れた後、体重が+1キロ増えた。お腹張っている時に体重が増えることはありますか? 切迫早産で自宅安静中です! 1日4回リトドリンを飲んでいるのですが、1回分飲み忘れてしまった気がします(;´Д`) お腹張ってる時って体重増えたりしますか? 朝測った時より+1キロになっていてビックリです💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 体重 切迫早産 自宅安静 MaMa(6歳, 10歳) コメント みか 浮腫んでると急に体重増えますよ!! 8月14日 MaMa コメントありがとうございます♡ 浮腫が原因ならいいのですが、そんなに食べすぎた気がしないのに急に体重増えてて衝撃を受けました(;´∀`) 自宅安静中で食っては寝ての生活なので多少は覚悟してますが💦笑 8月14日 みか 安静大変ですよね(><) 私も2ヶ月絶対安静だったので(o_o) 体重管理大変ですけど頑張ってください!私は安静開始の時にストレスで暴飲暴食して3キロ太りましたw おかげさまで38wで13キロも…笑笑 8月14日 MaMa 2ヶ月大変でしたね(;・∀・) 入院はせずですか? 私は入院と絶対安静の瀬戸際で、水曜日また受診なのでビクビクしてます💦 暴飲暴食わかります! どこにも行けないし、旦那は思うように動いてくれないしイライラしますよね… 私も長男出産の時はトータル14キロ太ってめっちゃ怒られました(´;ω;`) 今はまだ怒られてないです! 笑 8月14日 みか 入院せずに、自宅で絶対安静でした! ひたすら寝てひたすら映画見て…って生活を2ヶ月したらとんでもなく体力が落ちてしまいましたww 8月14日 MaMa 私も入院回避したいです(ㆀ˘・з・˘) 体力落ちるのわかります! まだ1週間程度なのに少し座ってるだけで疲れちゃって💦 私も今からじゃ2ヶ月コースですが頑張ります♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
浮腫が原因ならいいのですが、そんなに食べすぎた気がしないのに急に体重増えてて衝撃を受けました(;´∀`)
自宅安静中で食っては寝ての生活なので多少は覚悟してますが💦笑
みか
安静大変ですよね(><)
私も2ヶ月絶対安静だったので(o_o)
体重管理大変ですけど頑張ってください!私は安静開始の時にストレスで暴飲暴食して3キロ太りましたw
おかげさまで38wで13キロも…笑笑
MaMa
2ヶ月大変でしたね(;・∀・)
入院はせずですか?
私は入院と絶対安静の瀬戸際で、水曜日また受診なのでビクビクしてます💦
暴飲暴食わかります!
どこにも行けないし、旦那は思うように動いてくれないしイライラしますよね…
私も長男出産の時はトータル14キロ太ってめっちゃ怒られました(´;ω;`)
今はまだ怒られてないです! 笑
みか
入院せずに、自宅で絶対安静でした!
ひたすら寝てひたすら映画見て…って生活を2ヶ月したらとんでもなく体力が落ちてしまいましたww
MaMa
私も入院回避したいです(ㆀ˘・з・˘)
体力落ちるのわかります!
まだ1週間程度なのに少し座ってるだけで疲れちゃって💦
私も今からじゃ2ヶ月コースですが頑張ります♡