産婦人科・小児科 中津市の小児科で相良小児科と吉富の東病院がおすすめされていますが、吉富は中津市外です。それでも行っても問題ありませんか? 中津市の小児科を教えて下さい。 相良小児科と吉富にある東病院がいいと聞いたので気になっています😊 吉富だと中津市じゃないですよね💦 そしたらいけないですか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 小児科 病院 中津市 まー💞(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 東、かかりつけです🙂先生優しくて、くわしく説明してくれて、検査も怠らないし、的確な診断してくれるし、本当におススメです✨電話予約できるので、待たなくて済みます! 8月13日 まー💞 回答ありがとうございます。 きちんと検査してくれて的確な診断をして貰えるとこ探してました😃 中津市だと乳幼児医療証使えないですかね?💦 8月14日 退会ユーザー 使えますよ✨私も中津から行ってます!ただ、予防接種の時だけ、さきにお金を払って、後から市に申請しないといけません😶 8月14日 まー💞 ならよかったです^_^ 予防接種はそうなるんですね‼︎ ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
きちんと検査してくれて的確な診断をして貰えるとこ探してました😃
中津市だと乳幼児医療証使えないですかね?💦
退会ユーザー
使えますよ✨私も中津から行ってます!ただ、予防接種の時だけ、さきにお金を払って、後から市に申請しないといけません😶
まー💞
ならよかったです^_^
予防接種はそうなるんですね‼︎
ありがとうございます😊