コメント
退会ユーザー
東、かかりつけです🙂先生優しくて、くわしく説明してくれて、検査も怠らないし、的確な診断してくれるし、本当におススメです✨電話予約できるので、待たなくて済みます!
退会ユーザー
東、かかりつけです🙂先生優しくて、くわしく説明してくれて、検査も怠らないし、的確な診断してくれるし、本当におススメです✨電話予約できるので、待たなくて済みます!
「小児科」に関する質問
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月を過ぎてから顔に乳児湿疹がではじめて1ヶ月健診の際小児科でヘパリンローションとロコイド軟膏を処方して貰い、朝とお風呂の後の2回塗ってあげて昨日の夜まではよくなってたのですが、…
現在小学生2年生の娘のことです。 娘は5月生まれというのもあり 周りのお友達より身長が高い方です。 最近、胸が痛いと言ってて 触ってみると片方だけしこりのようなものに触れ 見た感じもほのかに膨らんでいます。 お…
2歳5ヶ月、散髪を嫌がります。 1歳児の時はバリカンもカットも難なく美容院でこなしていました。 2歳ごろからとても嫌がるようになりました。 ケープを巻いた時点で察して泣き叫びます。 カットはなんとかできてもバリカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます。
きちんと検査してくれて的確な診断をして貰えるとこ探してました😃
中津市だと乳幼児医療証使えないですかね?💦
退会ユーザー
使えますよ✨私も中津から行ってます!ただ、予防接種の時だけ、さきにお金を払って、後から市に申請しないといけません😶
まー💞
ならよかったです^_^
予防接種はそうなるんですね‼︎
ありがとうございます😊